Con KLM "Meet and Seat!" il volo aereo diventa sociale!

Scritto da Massimiliano Puccio • Venerdì, 10 febbraio 2012 • Categoria: Web 2.0



Desiderate scoprire chi sarà a bordo del vostro prossimo volo KLM? Con Meet & Seat, l'iniziativa Web 2.0 della compagnia di bandiera olandese, si possono visualizzare i dettagli del profilo Facebook o LinkedIn di altri passeggeri e scoprire dove saranno seduti, molto prima della partenza del vostro volo.

Meet & Seat di KLM vi permette in pratica di sapere chi sono, cosa fanno, dove vanno i vostri prossimi compagni di viaggio che parteciperanno per esempio al vostro stesso evento presso la destinazione prescelta.

Per accedere a questo nuovo servizio offerto da KLM, unico nel suo genere, basterà condividere il vostro profilo di Facebook o LinkedIn accedendo alla sezione del sito Gestire la Prenotazione.
Translate to en


Dopodiché si potranno visualizzare i dettagli del profilo di altri passeggeri e il posto a sedere che questi occuperanno. Naturalmente si potrà scegliere il vostro posto in base a queste informazioni.

Se siete fortunati potrete incontrare così il vostro prossimo datore/partner di lavoro, l’anima gemella, un amico o molto più semplicemente qualcuno con interessi simili ai vostri con cui chiacchierare e rendere il volo meno noioso.

Al momento il servizio è disponibile, fino a 48 ore prima della partenza, solo con prenotazioni singole sui voli tra Amsterdam, New York, San Francisco e Sao Paulo.

Grazie a Carlo per la segnalazione!


Fonte: [ATCasa]
2967 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.